Присоединяйся к нам
Платформа, где покупают и продают студенческие работы
Звездная вышка: 7 знаменитостей, которые любили учится

Звездная вышка: 7 знаменитостей, которые любили учится

Поделиться в социальных сетях

Про знаменитых людей, которые не любили учиться, мы уже писали. Пришло время написать и про тех, кто страстно любил посещать учебные заведения и получать дипломы.

1. Натали Портман
Натали Портман стала знаменитостью еще подростком, но учебу не забросила. Окончив школу с высокими оценками, она поступила в Гарвардский университет на факультет психологии. Ради сессии она даже не пошла на премьеру фильма «Звездные войны», в котором снялась. А от многих интересных ролей она и вовсе отказалась, чтобы сдавать экзамены.
Закончив Гарвардский университет, Портман на этом не остановилась и поступила в иерусалимский университет, где изучала иностранные языки.
Вот это упорство!

2. Синди Кроуфорд
Кто бы мог подумать, но Синди Кроуфорд чуть не стала химиком. Прекрасно окончив старшую школу, она поступила в университет, но потом все же предпочла модельную карьеру.

3. Мэтью Макконахи
Если бы не съемки в сериалах, молодой Макконахи уже был бы матерым юристом. У него в наличии «корочка» Техасского университета. Справедливости ради, стоит сказать, что Мэтью Макконахи никогда особо не пылал любовью к юридическим наукам. Когда родители отправили его учиться в бизнес-колледж, оттуда он сбежал в Австралию, где работал мойщиком посуды в кафе. Затем возвратился обратно в родные края и все-таки поступил в ВУЗ.

4. Уилл Смит
Уилл Смит всегда учился на одни десятки и был примерным учеником. Он всегда хорошо разбирался в точных науках и любил математику.
Но получив диплом об окончании Технологического института Массачусетса, он все-таки выбрал профессию актера, а не инженера.

5. Джеймс Франко
Джеймс Франко может похвастаться довольно весомыми достижениями на учебном поприще. У него есть степень бакалавра по английскому языку университета Калифорнии, диплом об окончании Нью-Йоркской Школы искусств, а также он обучался по магистерской программе литературы университета Колумбии.

6. Эмма Уотсон
Эмма Уотсон любит книги так же сильно, как и ее героиня Гермиона. Звезда окончила Брауновский университет в США и получила степень бакалавра по направлению «английская литература».

7. Орландо Блум
Есть в нашем списке и обладатель докторской степени.
Орландо Блум получил докторскую степень в университете своего родного английского города Кент в 2010 году. Помимо всего прочего, он также свободно говорит на французском, а его любимый писатель Достоевский.


Что ж, как видим, учиться или нет – это личный выбор каждого. Главное, знать, чего ты хочешь от жизни и что тебе в ней нравится больше всего.

Задать вопрос
Задать вопрос