Присоединяйся к нам
Платформа, где покупают и продают студенческие работы
Что подарить на Новый год? Или декабрьская зарплата VS декабрьские расходы

Что подарить на Новый год? Или декабрьская зарплата VS декабрьские расходы

Поделиться в социальных сетях

До Нового года остаются считанные дни, а предпраздничная суета создается ажиотажем в магазинах. Автор статьи на днях покупал новогодние носки в ГУМе и был в шоке от очереди в 20 человек в этом отделе ))

Вопрос месяца: «ЧТО дарить?» Естественно, Студбаза рекомендует!

Что подарить парню? Что подарить другу?

Носки. Банально, но носки не будут лишними. Особенно, если удастся найти варианты с прикольными расцветками и принтами. А не стандартные серо-сине-черные экземпляры, хоть в гроб ложись от скуки!
Прикольные штуки. Мальчишки – это большие дети. Поэтому подарить деревянный сборный корабль – это самое то. Или детализированную игрушечную модель Феррари, если молодой человек увлекается Ф1. Можно купить новую игру для Playstation. Или комикс в тандеме с японской газировкой. Например, в Минске тематические комиксы продаются в ТЦ Немига 3, цокольный этаж, или на улице Революционной.
Технологичные штуки. Это, конечно, если бюджет позволяет. Технологичные ноу-хау в почете у любого мальчика, зуб даем. Например, если парень увлекается музыкой, то контроллер с подсветкой пойдет на ура.

Что подарить девушке? Что подарить подруге?

Косметику
Косметику
Косметику
Если серьезно, то косметику. Мешок косметических средств. Любых, главное, чтобы выглядело красивенько и пахло вкусненько. И девушка счастлива. Чем больше тюбиков, тем больше счастья. Не шутка, это работает.
Много сладкого в подарок не надо. Одного большого шоколадного зайца или коробки конфет достаточно. Если сладкого много, вы ставите девушку в неловкое положение. Потому что не съесть все – анриал, конечно все съесть! А чем больше ешь – тем хуже для фигуры.
Безделушки и товары для дома. Опять же, главное правило – красивенькие, желательно с ми-ми-ми принтами, но никакой безвкусицы и перебора. Подсвечники, свечи, посуда любых видов, брелоки, тетрадочки, фоторамки, копилки, кашпо, мини-боксы для еды с единорогами, коробочки, интерьерные мелочи в форме свинок, кошечек, собачек. Подойдет все. Чем больше – тем лучше!
ПС. Когда будете складывать подарок девочке, пусть все сочетается по цветам. Это плюс 100500 к подарку. Студбаза гарантирует!

Что подарить родителям?

Тут проще всего! Автор статьи давно бросил затею дарить что-то родителям без предварительного согласования. Обычно с родителями получается, как при покупке мамой одежды подростку. «Я не буду это носить». Или, «ой, не стоило», «у меня все есть», «нам ничего от тебя не надо, сынок/доченька». Или еще хуже, подарить бесполезную вещь. У родителей надо спрашивать: что подарить, конкретно, по списку. Новый горшок для цветка, инструменты для дачи или шарф с варежками красного цвета – предметы могут быть любыми, сам не догадаешься)
Зато точно в хозяйстве ничего не пропадет! Ну а если хочется сделать родителям сюрприз, подарите им то, что поспособствует им отдохнуть и провести время вместе. Билеты на спектакль, абонемент в кино, путевку в санаторий на выходные.

И конечно, каждый подарок просто обязан быть оформлен красиво! Уметь крутить банты самому вовсе не обязательно. Пошел в торговый центр – и вуаля, подарочек завернут в бумагу с оленями!

С наступающим!

 

Задать вопрос
Задать вопрос